Lexus подтвердил свои планы относительно LF-LC

Lexus подтвердил свои планы относительно LF-LC

Автопроизводитель официально подтвердил запуск в серийное производство спортивного концепта LF-LC. Вице-президент Lexus по маркетингу Брайан Смит сообщил: «Этот автомобиль был задуман исключительно, как концепт-кар. И, я думаю, что были удивлены все, включая нас, когда японцы заявили, что решили запустить его в производство в связи с большим количеством запросов относительно LF-LC. Это огромная победа».

Действительно, модель получила множество откликов, а дилерам компании по всему миру поступило большое количество запросов о возможности покупки роскошного спортивного купе.

Однако Брайан Смит отказался разглашать подробности о технических характеристиках LF-LC, что стало давней традицией Lexus. Известно лишь, что концепт был оснащен бензино-электрической гибридной силовой установкой, которая производит 506 л.с. (372 кВт). Также вице-президент Lexus пока воздержался от комментариев по поводу того, когда автопроизводитель намерен представить LF-LC на рынке. Вероятнее всего, спортивное купе станет преемником роскошного суперкара LFA, последний экземпляр которого недавно был продан в Европе.

Источник - jcnews.ru