Daihatsu представляет новые версии Mira Cocoa

Daihatsu представляет новые версии Mira Cocoa

Микролитражка для внутреннего рынка, изначально сориентированная на женщин, стала привлекательнее, благодаря двухцветным схемах окраски кузова и отделки салона.

8 апреля на внутреннем рынке Японии в продажу поступит новая версия микролитражки Daihatsu Mira Cocoa. Новые варианты получают обозначение Corde и Special Corde.

Основные отличия новых версий - оригинальные двухцветные варианты окраски кузова. Автомобиль предлагают выкрасить сочетанием белого перламутра и розового, черного и шоколадного, и также белого и голубого. Новый коричневый металлик доступен также и в качестве основного цвета кузова. Выбор двухцветной схемы окраски ведет и к некоторым изменениям в отделке внешности и салона. Например, новые колпаки колес могут быть полностью серебристыми (при выборе одноцветного кузова) или с цветной ступичной накладкой –ее цвет, зависит от выбора схемы. Также дверные ручки могут быть выкрашены либо в цвет кузова, либо в белый перламутр, при выборе белого в качестве верхнего цвета.

Цвета отделки салона также зависят от выбранного цвета и схемы окраски кузова. Появился и новый коричневый цвет обшивки кресел. Сами кресла модернизированы. В зависимости от комплектации, они имеют разрезную складную спинку, раздельный механизм продольной регулировки. В спинках передних кресел появились карманы для мелочей.

Механических изменений автомобиль не получил – единственным двигателем остается бензиновый 660-кубовый 3-цилиндровый бензнаддувный в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Все комплектации в Японии подпадают под освобождение от уплаты экологического сбора, благодаря высокой экономичности.

Версии Corde и Special Corde доступны для комплектаций Cocoa X и Cocoa Plus X.

Стоимость Daihatsu Mira Cocoa X Special Corde составляет в Японии 1 230 000 – 1 362 000 иен, в зависимости от привода. Mira Cocoa Plus X Special Corde стоит 1 300 000 – 1 432 000 иен, также в зависимости от типа привода.

Источник - jcnews.ru