Impul представляет линейку компонентов для тюнинга Nissan Note

Impul представляет линейку компонентов для тюнинга Nissan Note

Автомобиль можно оснастить оригинальным аэродинамическим обвесом, новым блоком управления двигателем, улучшенными тормозами и выпускной системой, а также спортивными элементами подвески.

Японская Impul публикует подробности о своей новой линейке тюнинговых компонентов для доработки Nissan Note в версии для внутреннего рынка Японии. Большая часть элементов, впрочем, может быть установлена и на Note в версии для других рынков.

В основе пакета – аэродинамический обвес в составе новых бамперов, накладок на пороги и антикрыла. Каждый из элементов может быть приобретен по отдельности, а вместе стоимость компонентов составит 230 000 иен (под покраску). Отдельно предложат новую эмблему Impul с хромированной отделкой и светодиодной подсветкой (12 800 иен).

Установить можно и новые боковые зеркала в карбоновых корпусах (32 000 иен), «ветровики» на боковые стекла (25 000 иен), декоративные накладки на передние крылья (19 800 – 29 800 иен), новые 17 –дюймовые легкосплавные диски (6.5J-17 (+40)) по 34 000 иен за шт.

Есть и компоненты для доработки подвески – регулируемые амортизаторы Ohlins (288 000 иен за комплект) или пружины Impul (38 000 за комплект). Эти позиции доступны только для переднеприводных модификаций Note.

Есть комплект для тюнинга тормозной системы в составе новых тормозных дисков, суппортов и магистралей – 312 000 иен. Эта позиция также рассчитана только на передний привод. Отдельно тормозные накладки стоят 19 000 иен и предназначены только для передних тормозов и переднеприводных модификаций.

Только для переднеприводных Note предложат и новую оконечную часть системы выпуска Impul Blast II. Две версии рассчитаны на оптимальную работу с двигателями HR12DDR и HR12DE. Стоимость – 60 000 иен.

Полноприводные Note пока не получат и еще один элемент тюнинга – перепрограммированный блок управления двигателем в сочетании с новым дросселем. Предусмотрено несколько версий, которые, как утверждается, заметно увеличивают максимальную мощность и отклик на педаль акселератора, но конкретных цифр Impul не приводит. Стоимость – 144 000 при замене стандартного блока на новый и 246 000 иен при покупке нового.

Планируется, что в ближайшее время в линейке появятся новые компоненты, возможно, и для доработок салона.

Источник - jcnews.ru