Toyota расширяет оснащение Noah

Toyota расширяет оснащение Noah

Добавлена новая комплектация X Special Edition, в которой устанавливаются усовершенствованные электроприводы боковых сдвижных дверей, стекла с защитой от ультрафиолета и ряд других доработок, повышающих комфорт.

Toyota Motor выпускает в продажу на внутреннем рынке Японии новую версию популярного минивэна Noah – она называется X Special Edition, а большая часть входящего в нее оборудования доступна также и в комплектации L Selection.

Автомобиль получил электропривод боковых сдвижных дверей с функцией автоматической блокировки: дверь остановится, если на ее пути окажется препятствие. На приборном щитке присутствует индикация ремня не только водителя, но и переднего пассажира (если он находится на своем месте). Установлена чип-ключ, а также новый фирменный иммобилайзер.

В оснащении можно выделить также новые боковые стекла с дополнительной защитой от ультрафиолета (до 99%).

В салоне отличий у версии X Special Edition немного – в серебристый цвет выкрашены окантовки дверных ручек, изменен цвет декоративных накладок на дверях и передней панели. Снаружи отличий у данной модификации нет. Гамма цветов кузова для X Special Edition такая же, как и для других модификаций минивэна.

Toyota Noah X Special Edition оснащается 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем 3ZR-FAE в сочетании с вариатором Super CVT-I. Предусмотрен спортивный режим с возможностью ручного переключения семи виртуальных передач. Привод – передний или полный. С передним приводом салона автомобиль рассчитан на 7 или 8 мест, с полным приводом Noah может быть только семиместным.

Стоимость Toyota Noah X Special Edition составляет в Японии 2 290 000 – 2 520 000 иен, в зависимости от типа привода и количества мест в салоне. Автомобиль в свободной продаже с 16 апреля. Noah в данной версии предназначается только для внутреннего рынка Японии.

Источник - jcnews.ru