Mitsubishi называет стоимость американской версии Outlander

Mitsubishi называет стоимость американской версии Outlander

Цены на модель нового поколения оказались ниже, чем на уходящее, причем, чем выше комплектация, тем заметнее разница. Экономичность в переднеприводных версиях улучшилась, а полный привод доступен только в сочетании с бензиновым V6.

Североамериканское подразделение Mitsubishi Motors опубликовало стоимость и состав комплектаций модели Outlander нового поколения. Автомобиль уже в продаже в Японии и России, а теперь очередь доходит и до США.

Главная особенность в отношении цен на новый Outlander в том, что они заметно ниже, чем на модель уходящего поколения, хотя в базовой версии стоимость практически не изменилась. Впрочем, самый доступный Outlander предложат по весьма демократичной цене – за базовую комплектацию ES с 2,4-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем и передним приводом попросят 22 995 долларов.

Промежуточная комплектация SE обойдется в 23 795 долларов, хотя ее отличия заключаются, в основном, в списке оборудования. В любом случае, это на 200 долларов меньше, чем просили за промежуточную комплектацию уходящего Outlander. Максимальная комплектация GT будет оснащаться 3,0-литровым бензиновым V6 в сочетании с полным приводом. Такой автомобиль будет стоить от 27 795 долларов – это на 800 долларов меньше, чем аналогичная комплектация Outlander предыдущего поколения. Для двух верхних комплектаций Outlander предложат два пакета дополнительного оборудования – Premium и Touring.

Данные по расходу топлива объявлены для Outlander с 2,4-литровым двигателем и передним приводом – такой авто расходует 7,6 л/100 км в загородном цикле. Показатели потребления топлива в городском цикле для американских версий не названы.

Среди оборудования автомобиля можно выделить 18-дюймовые легкосплавные диски, 6,1-дюймовый сенсорный экран на передней консоли, 2-зонный климат-контроль, чип-ключ. В максимальной комплектации появятся подрулевые лепестки селектора АКПП, ксеноновый головной свет, отделка салона декоративными вставками «под дерево». В составе пакетов дополнительного оснащения – адаптивный круиз-контроль, система предупреждения фронтальных столкновений и пересечения сплошной линии разметки электропривод двери багажника.

В продаже новый Outlander появится в ближайшее время, а в следующем году Mitsubishi планирует вывести на американский рынок гибридную версию данной модели. В данный момент такой Outlander продается только в Японии.

Источник - jcnews.ru