Toyota запатентовала внешность кабриолета Toyota 86

Toyota запатентовала внешность кабриолета Toyota 86

высокооплачиваемая работа для девушек в Москве

Автомобиль «в металле», хотя и в статусе концепта компания показала еще в начале марта на автосалоне в Женеве, а теперь, в процессе подготовки к серийному производству, проходит ряд процедур правового характера, одновременно дающих представление об окончательной внешности автомобиля.

Toyota Motor не раз заявляла, что при проектировании заднеприводного купе совместной разработки с Subaru изначально предполагала возможность появления версии с открытым типом кузова. Именно, поэтому в плане дизайна создание кабриолета не должно было породить какие-либо серьезные проблемы. Тем не менее, складная крыша и механизм ее установки способны существенно изменить облик автомобиля, а чтобы внешность модели, признанная практически всеми удачной, не пострадала, пришлось приложить определенные усилия.

О конечном результате можно судить по изображениям, представленным японской компанией для регистрации авторских прав на облик модели – они оказались в распоряжении американского издания Car and Driver. Несмотря ан невысокое качество изображений, можно сделать определенные выводы. В первую очередь они касаются типа крыши – как и предполагалось, она будет тканевой, впрочем, именно такой верх был у концепта, показанного в марте. Кроме того, это едва ли не первые изображения кабриолета, на которых он представлен с поднятой крышей – теперь есть возможность судить о внешности авто и в таком виде.

Технических отличий у кабриолета, в сравнении с купе, согласно ранее сделанным заявлениям, будет немного. Могут измениться настройки рулевого управления и тормозной системы, однако заметной разница, пожалуй, не будет. То же касается двигателей и трансмиссии – у кабриолета и купе они будут идентичными. Пока Toyota весьма осторожна в обозначении даты выхода автомобиля на рынок, но, по предварительным данным, это может произойти в начале будущего года.

Источник - jcnews.ru